鮭とジャガイモとエリンギのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ジャガイモを太めの千切りにする。
※炒めているうちに崩れてくるのでザックリと切れば大丈夫です。 - 2 ジャガイモをレンジで加熱し、火が通りやすくする。
- 3 鮭を食べやすい大きさに切り、表面に小麦粉をまぶす。
- 4 エリンギを食べやすい大きさに切る。
- 5 フライパンにサラダ油をひき、鮭を焼く。
- 6 ジャガイモ、エリンギを加えて炒める。
- 7 マヨネーズ、醤油を加えて、味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズのコクでご飯が進む味になります。