鮭のホイル焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをうすぎりにする。えのきとエリンギを食べやすい大きさにほぐす。万能ねぎをこぐちぎりにする
- 2 鮭に塩こしょうをふる
- 3 アルミホイルにたまねぎをちらし、そこに鮭をのせる。エリンギ、えのきをちらし、酒、バター、しょうゆをいれてアルミホイルでしっかりつつむ
- 4 魚焼きグリルで15分ほどやき最後に万能ねぎをちらしたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ダイ50702017/11/10 21:38ネギがなかったのでタマネギをつかいましたが美味しかったです。