さつまいもりんごカマンベール レシピ・作り方

さつまいもりんごカマンベール
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でパパッと簡単

材料(2人分)

  • さつまいも 80グラム
  • りんご 半個
  • はちみつ おおさじ3
  • 砂糖 おおさじ1
  • シナモン 4,5ふり
  • 3分の2カップ
  • カマンベール 半個

作り方

  1. 1 さつまいもとりんごの皮をむきぶつぎりにする
  2. 2 鍋に1と砂糖、シナモン、水、はちみつ、バターをいれて水気がすくなくなるまでにる
  3. 3 カマンベールを食べやすいおおきさにきり、フライパンでやきいろがつくまでやく。お皿にのせたら2をかける。できあがり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1840020946
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもりんご
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る