ナスとしめじのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじの石づきを切り、手で食べやすいようにほぐす。
- 2 ナスを食べやすい大きさに切る。
- 3 トマトを粗みじん切りにする。
- 4 にんにくをみじん切りにする。
- 5 フライパンに多めのオリーブオイルを入れ(4)にんにくを入れ香りが出るまで炒める。
- 6 香りがしてきたらナス、しめじを入れ炒める。
- 7 パスタを袋の表示時間茹でる。
- 8 (6)のフライパンにパスタと(3)トマト、塩コショウ、ケチャップ、ウスターソースを入れ炒めていき味をととのえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ナスとしめじのナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません