ほろ苦くてクセになる☆ゴーヤーの種のおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゴーヤーの種 1本分
- ごま油 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ゴーヤーの種をレンジで加熱し、水気を飛ばす。
- 2 フライパンにごま油をひき、ゴーヤーの種を炒める。
- 3 カリッとするくらいまで揚げ焼きにし、塩コショウをふる。
きっかけ
ゴーヤーの種も食べられると聞いたので、簡単なおつまみにしてみました。 他にも、ゴーヤを使った料理を作っています。 http://piyococco.wp.xdomain.jp/recipe/42
- レシピID:1840020384
- 公開日:2015/08/14
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょっとの手間で、おつまみに☆