人参とアスパラの肉巻 レシピ・作り方

人参とアスパラの肉巻
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
さめてもおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウをふり下味をうける
  2. 2 人参を棒切りにして沸騰したおゆで4分ゆでてざるにあける。
  3. 3 1ににんじん、4センチくらいに切ったアスパラをのせてくるくるとまきあげる
  4. 4 油を敷いたフライパンに3をならべて焼き色がつくまでやく。ケチャップ、ソース、酒、砂糖、塩コショウをいれてよく味をからめたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840020347
  • 公開日:2015/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る