人参とアスパラの肉巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩コショウをふり下味をうける
- 2 人参を棒切りにして沸騰したおゆで4分ゆでてざるにあける。
- 3 1ににんじん、4センチくらいに切ったアスパラをのせてくるくるとまきあげる
- 4 油を敷いたフライパンに3をならべて焼き色がつくまでやく。ケチャップ、ソース、酒、砂糖、塩コショウをいれてよく味をからめたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません