いんげんとごぼうと人参の生姜ごま味噌和え レシピ・作り方

いんげんとごぼうと人参の生姜ごま味噌和え
  • 約15分
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
彩りを添える一品。お弁当にも♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、人参を千切りにする。ごぼうは水にさらしておく。
  2. 2 すじなしいんげんを、ごぼうと人参の長さにそろえて切る。
  3. 3 ごぼう、人参、すじなしいんげんをレンジで加熱する。
  4. 4 すりごま、味噌、マヨネーズ、生姜のすりおろしを加えて混ぜる。

きっかけ

家にある食材を使って。 他にも、ゴボウを使った料理を作っています。 http://piyococco.wp.xdomain.jp/recipe/183

  • レシピID:1840020218
  • 公開日:2015/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんいんげんごぼう生姜(新生姜)酢味噌
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る