いんげんとごぼうと人参の生姜ごま味噌和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごぼう、人参を千切りにする。ごぼうは水にさらしておく。
- 2 すじなしいんげんを、ごぼうと人参の長さにそろえて切る。
- 3 ごぼう、人参、すじなしいんげんをレンジで加熱する。
- 4 すりごま、味噌、マヨネーズ、生姜のすりおろしを加えて混ぜる。
きっかけ
家にある食材を使って。 他にも、ゴボウを使った料理を作っています。 http://piyococco.wp.xdomain.jp/recipe/183
- レシピID:1840020218
- 公開日:2015/09/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません