カボチャとズッキーニのミートグラタン レシピ・作り方

カボチャとズッキーニのミートグラタン
  • 約30分
はなちゃん*
はなちゃん*
簡単ミートグラタンです

材料(大皿1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを縦半分1㎝幅に切る。
    カボチャをズッキーニと同じぐらいの大きさに切る。
  2. 2 1を焼き色が付き、少し柔らかくなるまで炒める。
  3. 3 ミートソースを入れて味を馴染ませ、耐熱皿(グラタン皿)に移す。
  4. 4 スライスチーズをちぎりながら並べ、パン粉をまんべんなく降る。
  5. 5 パン粉に色が付くまでオーブンやグリルで焼いたら出来上がり!

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1840020085
  • 公開日:2015/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る