なめこと鶏の餡★離乳食 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なめこはサッと水洗いし、粗みじん切りにします
- 2 鶏ひき肉は熱湯にいれてたまにかき混ぜてポロポロになってきたらざるにあげます
- 3 なめこ、鶏ひき肉、片栗粉、だし汁、醤油をフライパンにいれて弱火でとろみが出るまでかき混ぜます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)なめこ鶏ひき肉
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)