ツナ水菜大根おろしのさっぱりパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 2束(1人100g)
- ツナ 1缶
- みず菜 1束
- 大根おろし 大さじ4
- 塩コショウ 少々
- だし醤油 適量
作り方
- 1 大根をおろし、大根おろしを作る。
- 2 ツナ缶の油を軽く切っておく。
- 3 水菜を食べやすい大きさに切る。
- 4 水菜とツナを混ぜ合わせる。
- 5 パスタを袋を表示時間茹で、ザルに上げ水気をきり、塩コショウをする。
- 6 お皿にパスタを入れ(4)のツナと水菜をのせ、大根おろしを軽くしぼり水気をきり、のせる。
- 7 最後にだし醤油をかけ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません