玉ねぎしめじ薩摩揚げの赤だし レシピ・作り方

玉ねぎしめじ薩摩揚げの赤だし
  • 5分以内

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を一口大に切る
  2. 2 だし汁を加熱し具材を入れる

    中火4分ほど
  3. 3 玉ねぎが柔らかくなったら、火を止め赤だしを溶かして出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840018517
  • 公開日:2015/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ玉ねぎしめじ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る