牛肉とチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス 半玉
- 牛薄切り肉 150グラム
- サラダ用ビーンズ おおさじ3
- チェダーチーズ 80グラム
- プロセスチーズ 80グラム
- イタリアンドレッシング おおさじ4
作り方
- 1 チェダーチーズとプロセスチーズを一口サイズにきる。レタスは食べやすいおおきさにちぎる
- 2 牛肉を沸騰したお湯で1分ゆでてざるにあける
- 3 レタスを器にのせ、ビーンズとチーズをちらし、牛肉をのせる。最後にイタリアンドレッシングをかけたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません