ささみと水菜の中華風和え レシピ・作り方

ささみと水菜の中華風和え
  • 約10分
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
ささみを簡単ささっとおいしい和え物に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみを茹でて、身をほぐす。
  2. 2 水菜をざく切りにし、レンジでしなっとさせる。
  3. 3 鶏ささみと水菜に、鶏ガラスープを加えて和える。
  4. 4 ごま油を回し入れる。

きっかけ

冷蔵庫にあるものを使って。 ささみを使って、他にも色々作ってみました。 http://piyocook.blog.fc2.com/blog-entry-32.html

  • レシピID:1840017977
  • 公開日:2015/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る