さくさく!さめてもおいしい小アジのフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- あじのひらき 2尾分
- 塩コショウ 2,3ふり
- しょうがパウダー、にんにくパウダー 2,3ふりずつ
- 卵 1個
- 薄力粉 おおさじ3
- パン粉 おたま4
作り方
- 1 アジの開きを食べやすい大きさにきり、塩コショウ、生姜パウダー、にんにくパウダーをかける
- 2 薄力粉、溶き卵、パン粉の順でころもをつける
- 3 中温の油で衣が狐色になるまであげたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アジフライ
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません