ほうれん草としらすのポン酢おひたし レシピ・作り方

ほうれん草としらすのポン酢おひたし
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
しらすのほのかな塩気が美味しさをひきたててくれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を1分半茹で、流水で洗いアクをとります。
  2. 2 しっかり水分を絞ってしらすと和えます
  3. 3 ぽん酢を食べる直前にかけてめしあがれ

きっかけ

栄養価の高いほうれん草を食べたいと思いました

  • レシピID:1840016280
  • 公開日:2014/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る