ターツァイとチャーシューのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チャーシューを一口サイズのうすぎりにする。にんにくはみじんぎりに、ターツァイは茎を切り落としほぐしておく
- 2 フライパンに油をしきにんにくをいれていためる。香りがたってきたらチャーシューをいれていためる。
- 3 ターツァイ、酒、塩を入れてふたをして1分むしやきにする
- 4 オイスターソースをいれてよくまぜあわせたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜チャーシュー(焼き豚)
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません