豆腐、水菜、しらすの炒め物 レシピ・作り方

豆腐、水菜、しらすの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
昂萌俊
昂萌俊
シンプルに醤油で炒めました。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにしておく。
    フライパンに豆腐を入れて、水気を飛ばすように炒める。
  2. 2 水気が飛んだら醤油を加えて炒めて、しらすを混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

家にあるもので炒め物を作ろうと思って。

  • レシピID:1840013811
  • 公開日:2014/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る