豆腐、水菜、しらすの炒め物 レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
-
1
水菜はざく切りにしておく。
フライパンに豆腐を入れて、水気を飛ばすように炒める。 - 2 水気が飛んだら醤油を加えて炒めて、しらすを混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)