ニラ玉 レシピ・作り方

ニラ玉
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
たくさん食べたくなるニラ玉。今回はもやしもたっぷりにして作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは輪切りにし、ニラは4センチの長さに切っておきます
  2. 2 ごま油をひいたフライパンで中火でもやし、ニラ、ちくわを炒めます
  3. 3 しんなりしてきたらウェイパーをくわえて味を整えます
  4. 4 牛乳と卵を混ぜておきます
  5. 5 卵液を流し込み卵が固まってきたら
    お皿に盛り付けます

きっかけ

ニラが安かったので

  • レシピID:1840013594
  • 公開日:2014/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらもやし
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る