大根、油揚げ、うずらの煮物 レシピ・作り方

大根、油揚げ、うずらの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
昂萌俊
昂萌俊
いつもの煮物にうずら卵を入れて、ボリュームアップ。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切り、油揚げは細切りにしておく。
  2. 2 鍋にだし汁と1とうずら卵を入れ、沸騰させる。
    沸騰後火を弱め、醤油を加えて、水分がほとんどなくなるまで煮込む。

きっかけ

うずら卵が中途半端に残っていたので。

  • レシピID:1840013590
  • 公開日:2014/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る