インゲンと塩昆布の中華炒め レシピ・作り方
![インゲンと塩昆布の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff2db92e1ee56be6f2eac2973f1c154568032ca9.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 燻製豆腐をたんざくぎりにする。いんげんは半分に切り、にんにく、しょうが、ねぎはみじんぎりにする
- 2 インゲンを高温の油でさっと油通ししてキッチンペーパーのうえにあける
- 3 フライパンに油をしきにんにく、ねぎ、しょうが、塩昆布をいれていためる。香りがたってきたら☆の調味料と燻製豆腐、インゲンをいれてよくまぜる。味がまわったらできあがり
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