里芋と牛肉の煮物 レシピ・作り方

里芋と牛肉の煮物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋の皮をむき塩でもみ、水で洗い流す
  2. 2 他の野菜を食べやすい大きさに切る
  3. 3 お湯を沸かし具材、調味料を入れ蓋を半分し加熱する

    中火10分
  4. 4 里芋がやわらかくなったら火を止め蓋をしたまま10分置いて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840013304
  • 公開日:2013/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋その他の牛肉・ビーフ
料理名
煮もの
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る