生トマトでミネストローネ レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
-
1
トマトは串切りにする。
その他の野菜とベーコンは食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋に油を熱し、にんにくとベーコンを炒める。
その他の材料を加え、トマトから水分が出てきたら、塩を加えて材料が柔らかくなるまで煮込む。 - 3 最後にサラダエレガンスと粉チーズで調味して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミネストローネ
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴーちゃん32792013/12/26 16:32粉チーズをたっぷりかけて頂きました!
野菜をまとめてとれるのが嬉しいですo(^▽^)o
またつくります
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
優しくて甘い味わいです。