豚肉とかぼちゃのレンジ蒸し レシピ・作り方

豚肉とかぼちゃのレンジ蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
レンジで簡単に調理!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースとかぼちゃとしめじをそれぞれ小さく刻みます
  2. 2 ココットにかぼちゃ、しめじ、豚肉の順番で入れて、みりんと醤油をかけます
  3. 3 サランラップをかけてレンジで3分加熱します。
    混ぜれば完成です

きっかけ

食べ盛りの娘が食べ足りないようだったので急いで作りました

  • レシピID:1840012970
  • 公開日:2013/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る