鱧と三度豆の麺つゆがけ レシピ・作り方

鱧と三度豆の麺つゆがけ

材料(2人分)

  • 1パック
  • 天ぷら液 小ボウル半分
  • 人参 2切れ
  • 三度豆 6本
  • ピーマン 2切れ
  • 鍋3分の1
  • 麺つゆ濃縮3倍 大匙2
  • 塩コショウ ふたふり

作り方

  1. 1 鱧に塩コショウする
  2. 2 油をひき野菜を素揚げしておく
    中火2,3分
  3. 3 鱧に天ぷら液をくぐらせ中火で両面からっと揚げる

    4分ほど
  4. 4 器に鱧、野菜を盛りつけ麺つゆをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012533
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
鱧と三度豆の麺つゆがけ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る