豚バラと人参のブラックペッパー炒め レシピ・作り方

豚バラと人参のブラックペッパー炒め

材料(2人分)

  • 豚バラ 1パック
  • 人参 3分の1
  • ブラックペッパー 小さじ3分の1
  • ふたつまみ
  • 小さじ半分

作り方

  1. 1 人参を千切りにする
  2. 2 油をひき人参を炒める

    中火3,4分
  3. 3 そのままのフライパンにお肉を入れ塩をふり焼く

    中火4,5分
  4. 4 ブラックペッパーをふって炒めて出来上がり!

    中火1分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012517
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉にんじん
料理名
豚バラと人参のブラックペッパー炒め
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る