現在地
野菜  > 
大根  > 

大根とセロリのピリ辛甘酢漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • セロリ

    1本

  • 大根

    8センチ

  • かんたんいろいろ使えま酢

    1カップ

  • きざみ唐辛子

    2つまみ

  • こさじ1

  • 味のもと

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
大根とセロリのピリ辛甘酢漬け

切って混ぜてつけるだけ!

作り方

  • 1

    セロリと大根をたんざくぎりにする

  • 2

    密閉できる袋にかんたんいろいろつかえま酢、きざみとうがらし、塩、あじのもとをいれてよくまぜる

  • 3

    セロリ、大根、きざみ唐辛子をいれてよくもみ、空気を抜いて袋をとじる。冷蔵庫で1日ねかせたらできあがり

きっかけ

夕飯に

レシピID: 1840012469

公開日:2013.11.27

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲大根とセロリのピリ辛甘酢漬けのページ上部へ