大葉とツナのガーリック塩パスタ レシピ・作り方

大葉とツナのガーリック塩パスタ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
さっぱりしていておいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじんぎりりにする。大葉は細切りにする
  2. 2 パスタを8分ゆでてざるにあける
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしきにんにくをいれていためる。香りがたってきたら水気をきったツナ缶と塩をいれてよくまぜる
  4. 4 パスタと大葉をいれてよくまぜたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840012046
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタしそ・大葉
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る