豆腐の入ったさつまいもとかぼちゃのあっさり和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サツマイモとかぼちゃは小さく刻んで水にさらして2分レンジ加熱します
- 2 絹ごし豆腐は水に入れてレンジで30秒
- 3 だし汁、豆腐、かぼちゃ、サツマイモを混ぜます
- 4 刻み海苔をトッピングしてみました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)