豚肉小松菜ピーマンの味噌ダレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を一口大に切る
-
2
油をひき野菜を炒める
強火2分 -
3
豚肉を入れさらに炒める
強火2分 -
4
調味料を入れ炒めて出来上がり!
強火2分
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
chiiiize2023/10/02 17:39簡単で、美味しかったです‼︎
-
おれき2022/02/20 11:48参考にさせていただきました
-
ハンツ2021/04/10 19:55小松菜とピーマンを一度に消費したくて作りました!
味噌のコクが感じられて美味しかったです(^-^) -
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2019/05/15 17:50簡単においしくできました!