鯖の味噌煮缶で夏サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりと新生姜を細い千切りにしておきます
- 2 サラダ油をひいたフライパンで炒り卵を作ります
- 3 きゅうりと生姜とサバと炒り卵を混ぜ合わせます
- 4 ブラックペッパーとレモン汁とだしの素とマジックソルトを入れてさらに和えます
- 5 レタスをひいた器に盛れば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)