砂肝とネギの塩にんにくサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝(塩茹で加工してあるもの) 150グラム
- 塩 2,3ふり
- ごま油 おおさじ1
- ねぎ 15センチ
- チューブにんにく おおさじ2分の1
作り方
- 1 砂肝をうすぎりにする。ねぎは白髪葱にする
- 2 フライパンにごま油をしきよくあたためる。火をとめ、塩、白髪葱、砂肝、チューブにんにくをいれる
- 3 菜ばしでよくあえ、味がまわったらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません