ピーマンのおから詰め レシピ・作り方

ピーマンのおから詰め
koneko315
koneko315
おからがフワフワです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋におから、豚ひき肉、みじん切りにした玉ねぎと●を入れてよくもみ込んで混ぜる。
    ピーマンは3等分に輪切りにし、種を取り除く。
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンにピーマンを並べ、中に1のおからをスプーンで押し込み詰める。両面こんがり焦げ目がつくまで焼き、出来上がり。
  3. 3 ポン酢、マヨソース、ケチャップなどをお好みでかけて下さい

きっかけ

おからが余ったので

  • レシピID:1840009824
  • 公開日:2013/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る