にんにくの芽と豚肉のXOジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍むき海老を回答する
- 2 豚肉を食べやすい大きさにきる。ニンニクの芽は4センチくらいに切る
- 3 フライパンに油をしき、豚肉をいれていためる。ある程度火が通ってきたらエビとニンニクの芽、塩をいれて強火でいためる
- 4 火が通ったらしょうゆ、XOジャン、砂糖、酒をいれてよくいためあわせる。味がまわったらごま油をまわしかけよくまぜる。できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません