白菜と極太ソーセージのニンニク醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくと極太ソーセージをうすぎりにする。白菜は食べやすいおおきさのざく切りにする
- 2 フライパンに油をしき、にんにくときざみとうがらしをいれていためる。香りがたってきたらソーセージをいれていためる
- 3 ソーセージに軽くやきいろがついたら白菜、塩、鶏がらスープのもと、お湯、塩、しょうゆをいれて強火でいためる
- 4 白菜がしんなりしてきたらごま油をまわしかけてよくまぜる。できあがり
関連情報
- カテゴリ
- 白菜ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません