小松菜のお浸し レシピ・作り方

小松菜のお浸し

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4等分ほどに切る
  2. 2 器に盛り、ラップをしゆで野菜モードで加熱する
  3. 3 ラップをはずし冷ましておく
  4. 4 ポン酢とすりごまを混ぜたものをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008189
  • 公開日:2012/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
料理名
小松菜のお浸し
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る