簡単!!野菜たっぷり野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉、キャベツ、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 2 油を引いたフライパンに強火で豚肉を炒める。
- 3 豚肉に色がついたら塩コショウで味を付け、玉ねぎ、キャベツの順に加え、充分火が通ってしんなりしてきたら鶏がらスープの素をいれ、まぜて出来上がり。
きっかけ
肉料理が多い我が家なので、簡単に作れるレシピがほしかったので。
おいしくなるコツ
鶏がらスープの素は少し入れすぎただけでも辛くなるので、味見をしながら入れてみてください。
- レシピID:1840007687
- 公開日:2012/11/15
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません