メカブ入り切り干し大根 レシピ・作り方

メカブ入り切り干し大根
mi--------6352
mi--------6352
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干大根、ひじきを水で戻しておく

    15分
  2. 2 人参を千切りに
  3. 3 お鍋に水をわかし鰹節、調味料、①と②を入れる

    中火
  4. 4 味見をし、甘さなど調節して下さい
  5. 5 汁けがなくなったらめかぶと和えて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840007385
  • 公開日:2012/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根めかぶ
料理名
切り干し大根
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る