サトイモのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 サトイモを10分くらい下茹でします。やわらかくなるまで。(今回は皮むきサトイモだったので、そのまま茹でました)
- 2 サトイモを半分に切り、耐熱皿に入れて、塩コショウ、しょうゆ、マヨネーズをかけてから、チーズをのせます。
- 3 オーブントースターで5分くらい焼いて出来上がりです。チーズが軽く焦げ目がつけば良いです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- サトイモのマヨチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)