里芋のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サトイモの皮をむぎ、器に水を少し入れラップをしゆで野菜モードで加熱する
- 2 できあがったら、サトイモの水気をふく
- 3 フライパンに油をひき塩コショウしサトイモを炒める
- 4 途中で少し潰しながら炒め、チーズを入れてまたいためる
- 5 少し焼き色がついたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- サトイモのチーズ焼き
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)