もやしとニラのコチュジャン炒め レシピ・作り方

もやしとニラのコチュジャン炒め
koneko315
koneko315
ピリ辛でもやしが沢山食べれます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、もやしと、3cmくらいに切ったニラを強火で炒める。
  2. 2 1の野菜が軽くしんなりしてきたら●の調味料で味付けし、よく混ぜて出来上がり。

きっかけ

もやし消費のため

おいしくなるコツ

少し早めに火を消し、野菜のシャキシャキ感を残すのがポイントです。

  • レシピID:1840006803
  • 公開日:2012/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しお036
    しお036
    2012/12/04 19:35
    もやしとニラのコチュジャン炒め
    にらがなかったので、キャベツとひき肉をプラスして作りました。ピリ辛がいいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る