栄養満点☆HBでにんじん食パン レシピ・作り方

栄養満点☆HBでにんじん食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
koneko315
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角切りの人参を加えると色がきれいです☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 5mm角に切った人参は、レンジで加熱し、軟らかくしておく。
  2. 2 HBのパンケースにイースト以外の材料を全て入れる。イーストは所定の位置に入れ、早焼き、焼き色は淡のコースにセットする。
  3. 3 ※牛乳とすりおろした人参で合わせて170mlになるように調整して下さい。

きっかけ

人参が沢山あったので

おいしくなるコツ

軽くトーストし、バターを塗って食べるとより美味しいです☆

  • レシピID:1840006312
  • 公開日:2012/07/29
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カテゴリ
食パン
料理名
にんじん食パン
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