栄養満点☆HBでにんじん食パン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 強力粉 250g
- 砂糖 20g
- 塩 4g
- バター 15g
- ドライイースト 4g
- にんじん(すりおろしたもの) 50g
- にんじん(5mm角にカットしたもの) 50g
- ※牛乳 100~150ml
作り方
- 1 5mm角に切った人参は、レンジで加熱し、軟らかくしておく。
- 2 HBのパンケースにイースト以外の材料を全て入れる。イーストは所定の位置に入れ、早焼き、焼き色は淡のコースにセットする。
- 3 ※牛乳とすりおろした人参で合わせて170mlになるように調整して下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- にんじん食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)