椎茸とチョリソーのゆず胡椒炒め レシピ・作り方

椎茸とチョリソーのゆず胡椒炒め
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
お弁当のおかずに!

材料(1人分)

  • 椎茸 2枚
  • チョリソー 1本
  • ゆず胡椒ペースト こさじ2分の1
  • おおさじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 椎茸をうすぎりにする。チョリソーを椎茸と同じくらいの大きさに切る
  2. 2 フライパンに油をしき、チョリソーをいれて軽く焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 椎茸とゆず胡椒ペーストと酒、塩をいれてまぜて水分をとばしたらできあがり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840005742
  • 公開日:2012/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
椎茸とチョリソーのゆず胡椒炒め
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る