椎茸とチョリソーのゆず胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 椎茸 2枚
- チョリソー 1本
- ゆず胡椒ペースト こさじ2分の1
- 酒 おおさじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 椎茸をうすぎりにする。チョリソーを椎茸と同じくらいの大きさに切る
- 2 フライパンに油をしき、チョリソーをいれて軽く焼き色がつくまで焼く。
- 3 椎茸とゆず胡椒ペーストと酒、塩をいれてまぜて水分をとばしたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 椎茸とチョリソーのゆず胡椒炒め
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません