牛タンと人参の葱塩炒め レシピ・作り方

牛タンと人参の葱塩炒め
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
お弁当に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛タンを2センチくらいの大きさにきる
  2. 2 にんじんを短冊切りにし、ネギは細かくきざむ
  3. 3 フライパンに油を敷き、牛タンをいためる。牛タンにある程度火が通ってきたら酒とにんじんをいれる
  4. 4 にんじんがしんなりしてきたら、塩麹、ねぎをいれてサッとまぜたらできあがり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1840005357
  • 公開日:2012/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん牛タン
料理名
牛タンと人参の葱塩炒め
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る