バジル風味唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とりももを一口大にきる
- 2 お肉を袋にいれてバジル、塩、鳥ガラスープのもと、オリーブオイルをいれてもむ。
- 3 袋ごとしばらく10分~20分ほど冷蔵庫に入れておく
- 4 片栗粉をお肉の袋に入れて混ぜる
- 5 油でからっと揚げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- バジル風味唐揚げ
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)