韓国風★ジャガイモのヂヂミ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじんぎりにする
- 2 青唐辛子を細かくきざむ。赤ピーマンは輪切りにする。
- 3 じゃがいもの皮をむいてすりおろし、水分をきる。
- 4 じゃがいも、片栗粉、塩、片栗粉をまぜる。
- 5 ごま油をしいたフライパンに4をいれて焼く。
- 6 片面を焼いている間にもう片面に溶き卵、赤ピーマン、青唐辛子をのっけて、ひっくりかえしてもう一面も焼く。
- 7 こんがり焼き色がついたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- 韓国風★じゃがいものチヂミ
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません