納豆のかき揚げ レシピ・作り方

納豆のかき揚げ
yumemeojo
yumemeojo
納豆好きな人にはあったかい納豆でも大丈夫。冷めてもおいしい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ねぎは小口切り、青しそは細切り、クリームチーズはさいの目にし納豆と混ぜ合わせる
  2. 2 小麦粉に★をまぜあわせ①を加え混ぜる
  3. 3 170度に熱した(中火)の油の中にスプーンで②を落とし揚げる

きっかけ

納豆大好きなのでてんぷらに揚げてみたくなりました。

おいしくなるコツ

見た目悪いけどちょっと焦げてもいけます。

  • レシピID:1840002332
  • 公開日:2011/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
料理名
かき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る