【簡単×超速】白菜たっぷり八丁味噌キムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キムチの素と八丁味噌と水を鍋に入れます
- 2 切った白菜、お肉、エノキ、ウインナーをいれ、オーブントースターで焼いた餅を最後に入れます。
- 3 ザ!韓国のキムチぢゃなくて、日韓味噌キム鍋のできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キムチ鍋
キャホニャン
仕事をしながら、帰宅は早くて20時半。それでも、キッチンに立ち、えらいぞえらいぞ、センスないけど、「シンプルisベスト」を心の支えにキッチンに立つ。キーワードは「簡単」「極旨」、なんなら料理家に転進したい、転進できたら、すぐにでも、エミパンっていうフライパンを売り出したいw、っていう必死にテンションをあげてのキッチン格闘記録。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)