簡単☆揚げ出し豆腐♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐をキッチンペーパーで包んで、ラップをせずに電子レンジ600w2分加熱する。
- 2 片栗粉をまぶす。
- 3 180℃の油で揚げる。表面が薄く色付き、カリッとしてきたら取り出す。
- 4 耐熱容器に★を入れてラップをし、600w2分加熱する。
- 5 3を皿に盛り、4をかけて小ネギをのせれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
こチャッピー
簡単時短メニューから、本格メニューまで幅広いレシピをあげてます!
YouTubeはじめました!https://youtube.com/@user-rf8vq4fs6w?si=afSNtKdEHkuc--Ip
どんどんレシピあげてくので宜しくお願いします(^^)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
みのりのり2023/10/21 17:29ごちそうさまでした
-
シラユカ2023/10/08 19:11上品で美味しいです!
-
Rio‘s backpack2023/05/26 21:11大量のカツオとなすびをアレンジしてます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)