鶏むね肉、人参、れんこんの炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 皮剥き鶏むね肉を一口大きさ切る。ジッパー付きの保存袋に鶏むね肉と調味料★を入れて揉み込み、空気を抜く。10分置き、片栗粉を加え、さらに絡める。
- 2 レンコンと人参は縦半分に切り、端から1cm幅くらいの一定の幅で切る。
- 3 フライパンで油を引き、鶏むね肉を入れ炒める。鶏むね肉の色が変わったら、人参、れんこんの順に加え、さらに炒める。
- 4 充分炒めたら、醤油を入れ、味を整え、できあげる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません