お手軽おかず☆海鮮ホイル焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
エビは殻をむき、魚とともに塩コショウをします。
-
2
アルミホイルにえのきとブロッコリーを並べます。
-
3
魚とエビ、レモンをのせます。
-
4
しっかりと閉じます。
- 5 230℃のオーブンで10分焼きます。
きっかけ
この材料でムニエルでもよかったのですが、粉をつけるのが面倒だったのでホイル焼きにしました。
おいしくなるコツ
蒸し焼きにするので、魚もふっくらした感じに仕上がります。
- レシピID:1830024658
- 公開日:2022/03/16
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません